Activar licencias de aplicaciones de ETT

Estas instrucciones aplican para XML a CTPQi, Control XML-CFDI y Control XML Nómina.

Una vez se haya confirmado el pago deberás realizar los siguientes pasos:

Paso #1 – Deberá obtener el código de equipo generado por la aplicación.

Este código se muestra al inicio de la aplicación o una vez se haya vencido el período de prueba.

Código de activación

Paso #2 – Deberá enviarnos el mensaje el código de equipo para que a partir de este se le genere el código de activación.

Como sugerencia y para evitar errores al momento de copiar el código de forma manual, les recomendamos utilicen el botón «Copiar al portapapeles».

Cualquier duda o comentario: soportetodoconta.com

Renovar licencia

En caso de querer renovar licencia y esta aun no finaliza, deberá revocar la licencia y realizar el siguiente procedimiento:

Paso #1 – Revocar la licencia, utilizando el procedimiento para trasladar una licencia de un equipo a otro.

Paso #2 – Deberá enviarnos el código generado en el paso anterior junto con el código de equipo.

Con esto se le generará un nuevo código de activación que considere los días que aun están por vencer + los días de la nueva licencia adquirida (renovación).