Actualizar software XMLSAT

Este procedimiento aplica para XMLSAT++ y XMLSAT Premium

Para actualizar la aplicación lo podemos hacer de 2 formas:

1. Descargar el instalador nuevamente y ejecutarlo sobre la instalación (no es necesario desinstalar).

XMLSAT++
https://todoconta.com/xmlsat-demo

XMLSAT Premium
https://todoconta.com/xmlsatpremium-demo

Este tipo de actualizaciones aplica mas cuando se notifica la existencia de cambio de versión importante. Ejemplo 4.x.x -> 5.x.x

2. Actualizar la aplicación de forma manual directamente desde una utilería interna.

Nos dirigimos a la carpeta donde se encuentra instalada la aplicación (C:\Archivos de programa\XMLSAT++\ o C:\Archivos de programa\XMLSAT PREMIUM\).

Ejecutamos el archivo AUTOUPDATE.exe y dejamos que la aplicación termine el proceso.

Si tienes problemas con alguno de los proceso, estamos contentos de apoyarte.