Agregar nuevo Certificado de Sello Digital (CSD)

Para agregar un Certificado de Sello Digital (CSD) deberá dar clic en Usuario (parte superior derecha) > Configuración > Sucursales > Agregar sucursal.

Una vez generado el nuevo certificado, agregarlo como la primera vez. La aplicación por seguridad no permite la eliminación de un CSD, así que deberá agregarlo como vez primera.

Una vez haya agregado la sucursal deberá agregar una nueva serie. Aquí no importa, puede ingresar los mismos datos que agregó en la serie anterior, e incluso continuar la numeración en la que se había quedado.

Da clic en Usuario (parte superior derecha) > Configuración > Series > Agregar Serie.

Sólo que en esta ocasión deberá seleccionar el nuevo certificado.

Pasa que si no realiza ese paso el sistema sigue agregando el certificado anterior.

Al momento de agregar un CSD (Matriz/Sucursal) puede nombrarlo así del tipo «Matriz_2» sólo para identificarlo a la hora de seleccionar en la configuración de la factura, pero en el CFDI no deberá salir este dato y es que no se puede eliminar la información anterior (sucursales y series) porque están ligadas con información generada anteriormente.

Sería necesario eliminar todo los movimientos anteriores (clientes, productos, incluso CFDI).

Productos relacionados

Facturación en línea