La aplicación no convierte de XML a PDF

Problema:

Parecería que no está funcionando correctamente el sistema XMLSAT++ ya que no me está convirtiendo los XML a PDF. Anexo el mensaje de error que me envía el programa a pesar de estoy usando correctamente la ruta.

La aplicación no convierte de XML a PDF CFDI 3.2- XMLSAT

Solución:

Por lo que observamos la carpeta que esta cargando dice «2016», y estos son CFDIs versión 3.2.

El acceso directo PDF 3.3 es para CFDI versión 3.3, es decir, XML generados del 2018 en adelante.

Para CFDI versión 3.2 (2017 y años anteriores) es en «Herramientas XML (CFDI 3.2) ->XML a PDF».