Todas las colecciones General Asistencia remota vía Teamviewer

Asistencia remota vía Teamviewer

En caso de necesitar apoyo para configurar/utilizar tu aplicación

Escrito por Israel Castro
Publicado el 12/9/2017

En caso de necesitar apoyo para configurar tu aplicación es necesario que descargue la aplicación llamada TeamViewer en su versión QuickSupport.

TeamViewer QuickSupport

Descargar

Una vez que haya descargado el archivo ejecutable por favor háganos saber a la hora en la que nos conectamos, la cita vamos a necesitar el número de su equipo y su contraseña.

⚠️ Es necesario que previo programes tu cita para evitar contratiempos.