Todas las colecciones Programas CFDI Activación programas de timbrado

Activación programas de timbrado

Procedimiento para activar los programa de timbrado instalados

Escrito por Israel Castro
Publicado el 8/30/2016

Atención con las indicaciones de activación, seguirlas al pie de la letra.

Paso #1: Descarga el instalador de la aplicación a utilizar dependiendo del tipo comprobantes fiscales.

Dar clic al botón “Instalar” y finalizar el proceso.

Paso #2: Entrar al programa y dar clic en el link azul ”Agregar RFC emisor

Agregar RFC emisor

Seleccionar el RFC del usuario demo llamado Captura Digital y eliminarlo.

El programa viene pre-cargado con datos de demostración para que puedas realizar las pruebas necesarias del programa antes de realizar la compra de timbres y te convenzas del funcionamiento de la aplicación, por esa razón es recomendable eliminarlo cuando vayamos a trabajar.

Eliminar RFC de prueba

Cerrar el programa.

Paso #3: Entrar nuevamente al programa y dar clic en el link azul ”Agregar RFC emisor” y posteriormente en ”Agregar

Agregar emisor

• En RFC escriba → El RFC de la persona emisora (Revisar que sea correcto.)
  • En Nombre escriba → Nombre completo de la persona física o moral (Sin puntos, comas, ni caracteres especiales).

El resto de los datos fiscales se agregan en el botón “Generar Factura” y después en el botón “Tus datos fiscales” (no olvide integrar su sello digital en la pestaña correspondiente).

¿Cómo tramitar un certificado de sello digital (CSD)?

El contador de timbres disponibles se actualizará hasta que haya emitido su primer comprobante fiscal.

Paso #4: En caso de tener alguna duda puede consultar el manual correspondiente al software instalado.

Paso #5: Para recarga de timbres, levante nuevamente su pedido dando clic aquí.