Todas las colecciones Programas CFDI El argumento 'Expression' no se puede convertir en el tipo 'DBNull'

El argumento 'Expression' no se puede convertir en el tipo 'DBNull'

Solución al problema 'Expression' no se puede convertir en el tipo 'DBNull'

Escrito por Israel Castro
Publicado el 5/14/2016

Problema

“…hace un par de días que me marca un error y no he facturado en el presente mes, algún cliente le ha reportado el mismo caso? El problema surge en la línea cuando agrego un producto, en otras palabras, ingreso la información del RFC de publico en general, NA, ventas del día, y la cantidad y al dar click sobre agregar me despliega el error.”

Solución

Por algunos cambios en las directivas del SAT existe un problema en nuestro programa, el cual estamos muy próximos a solucionar mediante una próxima actualización.

¿Cómo actualizar su sistema de facturación? clic aquí.

Mientras tanto y para poder continuar timbrando:

1. Por favor ingrese al catálogo de clientes, seleccione el cliente al cual desea facturarle, dar clic en botón modificar y sin moverle nada vuelva a dar clic en guardar.
  2. De igual manera con el producto seleccionado. Selecciónelo en el catálogo, dar clic en modificar y sin moverle nada vuelva a dar clic en guardar.
  3. Una vez hecho lo anterior vuelva a intentar el timbrado.