Todas las colecciones Programas CFDI Error 304 - Certificado de Sello Digital revocado o caducado

Error 304 - Certificado de Sello Digital revocado o caducado

Solución al Error 304 - Certificado revocado o caducado

Escrito por Israel Castro
Publicado el 5/14/2016

Verificar la vigencia del sello digital y si todo está correcto, insistir varias veces en el timbrado hasta tener éxito.

Esto en ocasiones es debido a la saturación en los servidores de los PAC´s

También puede deberse a que tus certificados hayan caducado, si es así deberás tramitar uno nuevo.

Por último y siendo lo mas delicado, puede ser que la autoridad te lo haya revocado, si es así tendrás que realizar una aclaración a través del portal del SAT averiguando previamente la razón por la que te lo han cancelado.

Lectura recomendada: Cancelaron mi certificado de sello digital ¿Qué puedo hacer?