Todas las colecciones Programas CFDI El RFC no se ha dado de alta por el distribuidor

El RFC no se ha dado de alta por el distribuidor

Solución al Error RFC que no se ha dado de alta por el distribuidor

Escrito por Israel Castro
Publicado el 5/14/2016

Para solucionar esto, primero debes verificar muy muy bien que el RFC y nombre que ingresaste en “Agregar RFC emisor” sea exactamente el mismo que te enviamos en las indicaciones de activación. Si una vez realizada esa verificación notas que todo es correcto, entonces hacer lo siguiente:

1. Entrar al programa y dar clic en “Agregar RFC emisor”
  2. Clic al registro de su RFC. Si aparece el botón “Activar” en esa pantalla dar clic en el (si aparece un error, ignórelo y siga avanzando con las indicaciones).
  3. Salir de esa pantalla.
  4. Entrar a “Generar recibo” o “Generar Factura” y dar clic en “Tus Datos Fiscales”.

Si aparece el campo “Timbrar con Distribuidor” dejar en blanco.

Y con eso ya debe dejar timbrar 😉.