Todas las colecciones Programas CFDI Error al subir los catálogos con el layout de Excel

Error al subir los catálogos con el layout de Excel

Solución al error al subir los catálogos con el layout de Excel

Escrito por Israel Castro
Publicado el 5/14/2016

Este problema se origina porque se está abriendo un archivo de Excel en formato *.xlsx (versión nueva), y nuestro programa solo puede leer archivos *.xls.

La solución es convertir el formato de tu archivo *.xlsx y guardarla como libro Excel 97-2003 que es el formato *.xls.

Para ello una vez abrierlo el archivo con la aplicación Excel, diríjase al menú Archivo – Guardar cómo y en tipo seleccionar “Libro de Excel 97-2003”.