Todas las colecciones Excel Trabaja por Ti ¿Cómo trasladar mi licencia a otro equipo?

¿Cómo trasladar mi licencia a otro equipo?

Si vas a cambiar de equipo, puedes trasladar tu licencia sin costo

Escrito por Israel Castro
Publicado el 5/24/2016

Para trasladar la licencia a otro equipo primero es necesario revocar la licencia anterior.

Se deberá instalar nuevamente el software en el equipo viejo y generar la revocación de la licencia.

Procedimiento para la trasladar licencia

Para desactivar o revocar la licencia del programa en tu equipo actual es deberá realizar el siguiente procedimiento:

1. Nos dirigimos a la pestaña XML a CTPQi (Control XML-CFDI, Control XML Nómina o ConciliaREP). Trasladar licencia XML a CPTQi
  2. Damos clic en Desactivar Software y confirmamos la acción dando clic en «Si»
  3. Una vez generado el código del proceso anterior, deberás enviarlo por email, instala nuevamente el programa en tu equipo nuevo y me envías el código que te generó el equipo con la nueva instalación así como cuando adquiriste por primera vez el software. Código de desactivación

Te recomiendo que utilices el botón Copiar al Portapapeles y nos lo envíes por correo, ya que teclearlos de forma manual puede ser susceptible a errores y la nueva licencia no se podrá generar correctamente.

Nota: Si no se obtiene este código antes de formatear o cambiar el equipo se perderá la licencia.

Estas instrucciones aplican para XML a CTPQi, Control XML-CFDI, Control XML Nómina o ConciliaREP.