Todas las colecciones Facturación en línea Comprar timbres en nuestra aplicación

Comprar timbres en nuestra aplicación

Conoce como comprar a través de nuestra plataforma vía PayPal o transferencia bancaria

Escrito por Israel Castro
Publicado el 12/8/2016

La aplicación te mostrará un mensaje en cuanto la cantidad de timbres disponibles sea menor a 10 timbres.

Paso #1 – Para adquirir mas timbres en nuestra aplicación en línea para emitir comprobantes fiscales deberás dar clic en el botón COMPRAR TIMBRES.

Comprar timbres

Esto nos mandará a nuestro Perfil. Posteriormente damos clic en COMPRAR TIMBRES.

Comprar timbres

En esta sección podrás seleccionar la cantidad de timbres deseada: desde 100 timbres que es el paquete mas pequeño por $200.00 MXN ($ 2.00 c/u) hasta 5,000 timbres por $ 5,000.00 MXN ($ 1.00 c/u).

Paso #2 – Para hacer la compra en línea y pagar directamente con nuestra tarjeta de crédito o débito seleccionamos la cantidad de timbres deseada y damos clic en PAGAR.

Puedes realizar la compra mediante depósito bancario o transferencia electrónica. En esta misma pantalla al final se encontrarán los datos bancarios.

Lista de precios

Esta acción nos re-direccionará a una página alojada en Paypal para realizar el pago.

Paso #3 – Si ya tienes una cuenta Paypal sabrás que esto es 100% confiable y sólo queda ingresar tu usuario y contraseña.

Pagar con PayPal

Si no tienes cuenta en Paypal no te preocupes, puedes dar clic en Pagar con tarjeta de débito o crédito.

Esto te mandará a una sección donde podrás ingresar los datos de tu tarjeta de débito o crédito. Como puedes observar a través de éste método se aceptan prácticamente todos los tipos de tarjetas y de los bancos mas populares en México.

Pagar con tarjeta de débito o crédito

Paso #4 – Ya para finalizar Paypal te pedirá que crees una cuenta, esto te facilitará tus compras en el futuro.

Con esto desde el paso anterior, te ahorrarás el ingresar TODOS tus datos en la siguiente compra.