Todas las colecciones Facturación en línea Reenviar un comprobante fiscal

Reenviar un comprobante fiscal

Reenvia de forma ilimitada los comprobantes fiscales emitidos

Escrito por Israel Castro
Publicado el 6/18/2016

Por defecto, la aplicación permite enviar un mismo comprobante a varios correos de forma individual una vez generado el documento.

Procedimiento

1. Nos vamos al menú «Facturas» y seleccionamos el comprobante fiscal a reenviar.
  2. Damos clic en el botón «Reenviar» y nos aparecerá está ventana emergente. Ahí mismo podemos escribir el correo electrónico a donde lo queremos enviar nuevamente. Reenviar comprobantes fiscales

El correo electrónico que aparecerá por defecto será la que se definió al momento de crear el cliente, por defecto no se reemplazará del valor definido en la base de datos.