Todas las colecciones Construsoft Tutorial de uso de XMLSAT Premium 01. Descarga vía Web Service SAT

01. Descarga vía Web Service SAT

Con la descarga vía Web Service del SAT puedes miles de comprobantes fiscales en pocos clics.

Escrito por Israel Castro
Publicado el 1/23/2021

Con la descarga vía Web Service del SAT puedes obtener hasta 200 mil registros por petición y no existe limitante en cuanto al número de solicitudes siempre que no se descargue en mas de dos ocasiones un XML.