Todas las colecciones Construsoft No aparece el captcha al descargar XML

No aparece el captcha al descargar XML

Con los cambios implementados en marzo del 2017 por el SAT donde fue movida su plataforma de descarga de facturas a los servidores de 'Mover a México'.

Escrito por Israel Castro
Publicado el 6/17/2019

No aparece el captcha al descargar XML

Con los cambios implementados en marzo del 2017 por el SAT donde fue movida su plataforma de descarga de facturas a los servidores de “Mover a México”.

Para las computadoras con Windows 7 con una versión de Internet Explorer inferior a la versión 11, aparece un mensaje de “Error de Script” y los logos del SAT no se cargan correctamente, o las fechas no se pueden seleccionar.

Windows 7 32 bits (x86)

1. Descargar los archivos de instalación Windows7SP1.zip
  2. Descomprimir y ejecutar el archivo SP1 y reiniciar el equipo.
  3. Ejecutar el archivo IExplorer11 y reiniciar el equipo

Windows 7 64 bits (x64)

1. Descargar el archivo SP1 y Ejecutar Windows6.1-KB976932-X64.exe
  2. Reiniciar el equipo
  3. Instalar Internet Explorer 11 ejecutando el siguiente archivo IE11-Windows6.1-x64-es.
  4. Reiniciar el equipo

Esta solución aplica para XMLSAT++ y XMLSAT Premium.