Todas las colecciones Construsoft La aplicación XMLSAT no convierte de XML a PDF

La aplicación XMLSAT no convierte de XML a PDF

Solución al problema para convertir XML a PDF de versiones 3.2 y 3.3

Escrito por Israel Castro
Publicado el 4/1/2020

Problema

Parecería que no está funcionando correctamente el sistema XMLSAT++ ya que no me está convirtiendo los XML a PDF. Anexo el mensaje de error que me envía el programa a pesar de estoy usando correctamente la ruta.

La aplicación no convierte de XML a PDF CFDI 3.2- XMLSAT

Solución

Por lo que observamos la carpeta que esta cargando dice “2016”, y estos son CFDIs versión 3.2.

El acceso directo PDF 3.3 es para CFDI versión 3.3, es decir, XML generados del 2018 en adelante.

Para CFDI versión 3.2 (2017 y años anteriores) es en “Herramientas XML (CFDI 3.2) ->XML a PDF”.

Seleccionar Herramientas XML (CFDI 3.2)

Esta solución aplica para XMLSAT++ y XMLSAT Premium.

Built with Dom's Help Center