Todas las colecciones Construsoft ¿Cómo trasladar mi licencia a otro equipo?

¿Cómo trasladar mi licencia a otro equipo?

Si vas a cambiar de equipo, puedes trasladar tu licencia sin costo

Escrito por Israel Castro
Publicado el 3/3/2021

Para realizar el cambio de equipo deberá instalar la aplicación nuevamente y proporcionarnos el código de equipo (como la primera vez).

Adicional a ello, deberá enviarnos indicarnos: el titular, RFC, número de factura, # pedido o cualquier otro dato que nos permite identificar la vigencia de su activación.

🔰 En caso de tratarse de un paquete de licencias (3 o 5) y desea mover una(s) de ellas, nos ayudaría bastante el IMEI que vamos a dar de baja.

Si no le es posible identificar a qué equipo corresponde, puede enviarnos los códigos de equipo de los que no se moverán y lo hacemos por descarte.