Excel se cierra repentinamente

El que se cierre excel repentinamente es originados regularmente porque algunos componentes de Excel están dañados debido a actualizaciones automáticas de Windows que corresponden a Office (Windows Update).

Una solución muy practica es reparar la instalación de Office, a continuación te indico el procedimiento para realizarlo.

Windows 7

1. Haga clic en Inicio / Panel de control / Programas / Programas y características.
  2. Haga clic en el programa de Office que desee reparar y después haga clic en Cambiar.
  3. Siga uno de estos pasos:
    • En Office 2010, haga clic en Reparar > Continuar.
    • En Office 2013, 2016 y 2019 , haga clic en Reparación rápida o en Reparación en línea.

Windows 8 o Windows 10

1. Presione la tecla del logotipo de Windows + X para ver una lista de comandos y opciones. (método rápido para ir a Programas y características en el Panel de control).
  2. Haga clic en Aplicaciones y características.
  3. Haga clic en el programa de Office que desee reparar y después haga clic en Cambiar.
  4. Siga uno de estos pasos:
    • En Office 2010, haga clic en Reparar > Continuar.
    • En Office 2013, 2016 y 2019, haga clic en Reparación rápida o en Reparación en línea.

Se tendrá que reiniciar su PC una vez finalizada la reparación.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.