Excel se cierra repentinamente

El que se cierre excel repentinamente es originados regularmente porque algunos componentes de Excel están dañados debido a actualizaciones automáticas de Windows que corresponden a Office (Windows Update).

Una solución muy practica es reparar la instalación de Office, a continuación te indico el procedimiento para realizarlo.

Windows 7

1. Haga clic en Inicio / Panel de control / Programas / Programas y características.
  2. Haga clic en el programa de Office que desee reparar y después haga clic en Cambiar.
  3. Siga uno de estos pasos:
    • En Office 2010, haga clic en Reparar > Continuar.
    • En Office 2013, 2016 y 2019 , haga clic en Reparación rápida o en Reparación en línea.

Windows 8 o Windows 10

1. Presione la tecla del logotipo de Windows + X para ver una lista de comandos y opciones. (método rápido para ir a Programas y características en el Panel de control).
  2. Haga clic en Aplicaciones y características.
  3. Haga clic en el programa de Office que desee reparar y después haga clic en Cambiar.
  4. Siga uno de estos pasos:
    • En Office 2010, haga clic en Reparar > Continuar.
    • En Office 2013, 2016 y 2019, haga clic en Reparación rápida o en Reparación en línea.

Se tendrá que reiniciar su PC una vez finalizada la reparación.