No aparece el captcha al descargar XML

Con los cambios implementados en marzo del 2017 por el SAT donde fue movida su plataforma de descarga de facturas a los servidores de “Mover a México”.

Para las computadoras con Windows 7 con una versión de Internet Explorer inferior a la versión 11, aparece un mensaje de “Error de Script” y los logos del SAT no se cargan correctamente, o las fechas no se pueden seleccionar.

Windows 7 32 bits (x86)

1. Descargar los archivos de instalación Windows7SP1.zip
  2. Descomprimir y ejecutar el archivo SP1 y reiniciar el equipo.
  3. 3-Ejecutar el archivo IExplorer11 y reiniciar el equipo

Windows 7 64 bits (x64)

1. Descargar el archivo SP1 y Ejecutar Windows6.1-KB976932-X64.exe
  2. Reiniciar el equipo
  3. Instalar Internet Explorer 11 ejecutando el siguiente archivo IE11-Windows6.1-x64-es.
  4. Reiniciar el equipo