No me deja subir mis catálogos con el layout de Excel

Este problema se origina porque se está abriendo un archivo de Excel en formato *.xlsx (versión nueva), y nuestro programa solo puede leer archivos *.xls.

La solución es convertir el formato de tu archivo *.xlsx y guardarla como libro Excel 97-2003 que es el formato *.xls.

Para ello una vez abrierlo el archivo con la aplicación Excel, diríjase al menú Archivo – Guardar cómo y en tipo seleccionar “Libro de Excel 97-2003”

Productos relacionados

CFDI Facturas

$ 250.00 MXN (IVA inc)

CFDI Recibos

$ 250.00 MXN (IVA inc)

CFDI Nóminas