Solución al Error – No se puede encontrar la tabla 0

En ocasiones, hay usuarios que instalan la nueva versión y copian la base de datos de la versión anterior a la nueva.

Es cuando aparece el mensaje siguiente:

Solución al Error - No se puede encontrar la tabla 0

Solución

Primero respalda en otro lugar el archivo Datos.mdb que existe en:

c:\capdigi\cfdifacturas

Después, entra al CFDi Facturas (o el programa que estés utilizando) y da clic en el botón «Agrega el RFC emisor«.

Y suponiendo que en la misma PC tienes el programa viejito de Factura CFDi, hay que importar los datos hacia CFDI Facturas..

Productos relacionados

CFDI Facturas

$ 250.00 MXN (IVA inc)

CFDI Recibos

$ 250.00 MXN (IVA inc)

CFDI Nóminas