Solución al error – «No responde»

error-aplicaciones-ett

Por lo regular este error se origina durante alguna actualización automática de Office ( Microsoft Update ) que no se instaló o actualizó correctamente algún componente correspondiente a Excel.

Una solución muy practica si el error es provocado por la última razón es reparar la instalación de Office, a continuación te indico el procedimiento para realizarlo.

Windows 7

1. Haga clic en Inicio > Panel de control > Programas > Programas y características.
  2. Haga clic en el programa de Office que desee reparar y después haga clic en Cambiar.
  3. Siga uno de estos pasos:
    • En Office 2010, haga clic en Reparar > Continuar.
    • En Office 2013 y 2016 , haga clic en Reparación rápida o en Reparación en línea.

Windows 8 o Windows 10

1. Presione la tecla del logotipo de Windows + X para ver una lista de comandos y opciones. (Básicamente, este es un método rápido para ir a Programas y características en el Panel de control).
  2. Haga clic en Programas y características.
  3. Haga clic en el programa de Office que desee reparar y después haga clic en Cambiar.
  4. Siga uno de estos pasos:
    • En Office 2010, haga clic en Reparar > Continuar.
    • En Office 2013 y 2016 , haga clic en Reparación rápida o en Reparación en línea.

Se tendrá que reiniciar su PC una vez finalizada la reparación.