Solución al error – «No responde»

error-aplicaciones-ett

Por lo regular este error se origina durante alguna actualización automática de Office ( Microsoft Update ) que no se instaló o actualizó correctamente algún componente correspondiente a Excel.

Una solución muy practica si el error es provocado por la última razón es reparar la instalación de Office, a continuación te indico el procedimiento para realizarlo.

Windows 7

1. Haga clic en Inicio > Panel de control > Programas > Programas y características.
  2. Haga clic en el programa de Office que desee reparar y después haga clic en Cambiar.
  3. Siga uno de estos pasos:
    • En Office 2010, haga clic en Reparar > Continuar.
    • En Office 2013 y 2016 , haga clic en Reparación rápida o en Reparación en línea.

Windows 8 o Windows 10

1. Presione la tecla del logotipo de Windows + X para ver una lista de comandos y opciones. (Básicamente, este es un método rápido para ir a Programas y características en el Panel de control).
  2. Haga clic en Programas y características.
  3. Haga clic en el programa de Office que desee reparar y después haga clic en Cambiar.
  4. Siga uno de estos pasos:
    • En Office 2010, haga clic en Reparar > Continuar.
    • En Office 2013 y 2016 , haga clic en Reparación rápida o en Reparación en línea.

Se tendrá que reiniciar su PC una vez finalizada la reparación.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.