¿Cómo trasladar mi licencia a otro equipo?

Estas instrucciones aplican para XML a CTPQi, Control XML-CFDI y Control XML Nómina.

Para trasladar la licencia a otro equipo primero es necesario revocar la licencia anterior.

Se deberá instalar nuevamente el software en el equipo viejo y generar la revocación de la licencia.

Procedimiento para la trasladar licencia

Para desactivar o revocar la licencia del programa en tu equipo actual es deberá realizar el siguiente procedimiento:

trasladar licencia XML a CPTQi

Paso #1. Nos dirigimos a la pestaña «XML a CTPQi» (Control XML PDF o Control XML Nómina).

Paso #2. Damos clic en «Desactivar Software» y confirmamos la acción dando clic en «Si»

Paso #3. Una vez generado el código del proceso anterior, deberás enviarlo por email, instala nuevamente el programa en tu equipo nuevo y me envías el código que te generó el equipo con la nueva instalación así como cuando adquiriste por primera vez el software.

Código de desactivación

Te recomiendo que utilices el botón «Copiar al Portapapeles» y nos lo envíes a soportetodoconta.com, ya que teclearlos de forma manual puede ser susceptible a errores y la nueva licencia no se podrá generar correctamente.

Nota: Si no se obtiene este código antes de formatear o cambiar el equipo se perderá la licencia.