Todas las colecciones Facturación en línea Tutorial de uso Registro y activación

Registro y activación

Registro y activación en nuestra plataforma de facturación en línea

Escrito por Israel Castro
Publicado el 7/9/2016

El registro se realiza a través de la aplicación en línea.

Para ello ingresamos a la página: https://facturacion.todoconta.com

Y luego damos clic en ”Entrar“.

Esto nos mostrará el cuadro de iniciar sesión. Damos clic en ”Registro“.

Una vez dentro del formulario, es necesario que se realice la captura de todos los campos. Los datos que nos pedirá son: Nuestro nombre y apellido, correo electrónico, teléfono y una contraseña (ésta deberá ser confirmada).

Debes tener en cuenta, que el correo que se registre deberá ser totalmente válido por dos motivos:

1. Se le enviará un enlace de activación
  2. Será su usuario de acceso

Para ello es importante tomar en cuenta que el correo electrónico deberá contener como máximo 30 caracteres en total. Si supera esta cantidad, finalice el registro y envíanos un mensaje para que realicemos un pequeño ajuste y activemos de forma manual su cuenta.

Debemos marcar la casilla de términos y condiciones del uso de la aplicación, y ya para finalizar, debemos verificar la autenticidad del registro.

Este procedimiento puede variar, en ocasiones te pedirá que selecciones alguna imagen o imágenes, en otras que resuelvas operaciones matemáticas simples, etc.

Finalizado esto damos clic en ”Registrarme“.

De forma automática nos llegarán dos mensajes de correo electrónico, uno donde se nos dará bienvenida a la aplicación y otro dónde vendrá un enlace de verificación.

Damos clic en dicho enlace para acceder a la aplicación.

➡️ Registrar contribuyente emisor